Diamo il via a una tavola aperta, libera e senza schemi tradizionali: niente antipasti, primi e secondi. Il nostro menù è composto da pesci, carni, paste, all’interno di una carta che abolisce le categorie di ordine prediligendo un altro tipo di racconto. Famiglie di pietanze possono popolare la tavola in ordine libero per favorire l’assaggio, la convivialità e la costruzione di una personale esperienza gastronomica. Le proposte si alternano di frequente, per valorizzare la stagione e la materia prima.
Dividiamo per rendevi liberi di scegliere.
Cannellone di Seppia, Broccoli e Salsiccia | € 28 |
Pacchero di Patate, Crudo, Vichyssoise | € 28 |
Carota, Tartelletta, Latte Affumicato, Pescato | € 28 |
Cavolfiore, The Oolong, Nduja, Pescato | € 28 |
Manzo al Pepe Verde | € 28 |
Royale di Lepre | € 30 |
Anatra…(min per 2 persone) mela e cipollotto | € 30 |
Tutto il piccione | € 28 |
Wagyu Beef Wx 7+ (300 gr.) Rangers Valley – Australia, Alimentata a cereali, 350 giorni | € 75 |
Tortelli, Erbe Amare, Sconcigli, Fondo vegetale gamberi, acqua di pistacchio | € 24 |
Spaghetto Seppia Nera, Sensazioni di Tartufo | € 24 |
Riso in bianco Castel Magno, Piccione, Camomilla | € 26 |
Testacoda Plin di Guancia, Zuppa di cipolle, Banyuls | € 24 |
Aneto kiwi e dragoncello | € 15 |
Cioccolato Bianco rabarbaro e karkadè | € 15 |
Yuzu Mandarino, Pepe Timut | € 15 |
Montblanc | € 15 |
Selezione Formaggi | € 15 |
Lavazza Kafa 100% arabica, Etiopia aromi floreali, retrogusto di miele e datteri | € 4 |
Lavazza Tierra Misto robusta / arabica, Brasile, aroma di caramello, cacao amaro, retrogusto liquoroso | € 3 |
AVVICINANDOSI 3 portate salate, a scelta dello chef, per conoscere la nostra cucina | € 55 |
VISIONI & PROSPETTIVE La nostra cucina in evoluzione, 5 portate dall’antipasto al dolce, a scelta dello chef. | € 75 |
RADICI NEL CEMENTO Tutta la nostra essenza in 8 portate. | € 100 |
3 Calici | € 35 |
4 Calici | € 40 |
5 Calici | € 45 |